Новости

Увидеть свет на стыке веков в Ночь музеев – в Центре энергоэффективности и Музее энергетики

30 марта, 2017

20 мая во всей Латвии пройдет ежегодная Ночь музеев, в рамках которой посетителей будет ждать Центр энергоэффективности Elektrum в Юрмале и Музей энергетики Latvenergo в Кегумсе.

Читать дальше

Как разумно оценить предложения торговцев электроэнергии?

29 марта, 2017

Со времени открытия рынка электроэнергии для домашних хозяйств появилось множество торговцев электроэнергии. Рынок становится разнообразнее, и у вас – пользователей электроэнергии – появляется больше возможностей выбора. Но всегда ли самое разрекламированное предложение является самым лучшим?

Читать дальше

TOP 3 неприятных сюрпризов, когда пригодится продукт с Elektrum Apdrošināts

01 февраля, 2017

Небольшое повреждение внутренней электропроводки в доме или квартире, неожиданный удар молнии в жаркое летнее время или повреждения электроприборов – это 3 экстренных случая, которые могут произойти с каждым. Как в таких случаях быстро и легко устранить последствия, спросите Вы? Клиентам, которые выбрали для себя наиболее подходящий продукт электроэнергии с Elektrum Apdrošināts, больше не надо ломать над этим голову!

Читать дальше

Центр энергоэффективности Elektrum начинает год в новом обличии

01 февраля, 2017

Если хотите в повседневной жизни использовать электроэнергию эффективно, при этом, не теряя комфорта, вам определенно пригодятся советы от специалистов Центра энергоэффективности Elektrum – приглашаем Вас ознакомится с дополненной экспозицией в Центре энергоэффективности и посетить новый раздел на портале elektrum.lv!

Читать дальше

Ответы на вопросы о перерасчете Выровненного платежа

01 февраля, 2017

В конце января уже традиционно для большой части клиентов производим перерасчет суммы Выровненного платежа. Предлагаем ответы на часто задаваемые вопросы при получении письма с перерасчетом.

Читать дальше

Защищенные пользователи и в этом году смогут платить за электричество меньше

01 февраля, 2017

В 2017 году поддержку при оплате электричества по-прежнему предоставляют 3 группам защищенных пользователей: многодетным семьям, малообеспеченным и нуждающимся лицам, а также людям с первой группой инвалидности и семьям, заботящимся о ребенке-инвалиде. Не изменился также размер и вид поддержки – при расчетах как за электроэнергию, так и за услуги системы распределения.

Читать дальше

С мобильным приложением Elektrum – теперь еще больше преимуществ

01 февраля, 2017

Полезный помощник всегда под рукой – это мобильное приложение Elektrum, которое стало еще удобнее, так как теперь купонами Дружественных предложений можно пользоваться с помощью телефона.

Читать дальше

Показать архив

Другие разделы