Новости

Мобильный гид Музея энергетики

07 июня, 2017

Для посетителей Музея энергетики, которые этим летом отправятся узнать историю энергетики в Латвии, посещение будет еще более захватывающим благодаря новому мобильному приложению «Мобильный гид Музея энергетики».

Читать дальше

Роботы – помощники для уборки дома

07 июня, 2017

Наша повседневная жизнь, особенно летом, наполнена различными заботами, поэтому часто не хватает времени для выполнения дел по дому. Чтобы облегчить нашу жизнь, производители электрических устройств создают все новые технологические решения и устройства, выполняющие работы по дому за нас, тем самым экономя наше время и повышая уровень комфорта. Одним из таких решений является робот для уборки пола, который в сегодняшнем интенсивном ритме жизни помогает содержать жилье в чистоте и порядке каждый день.

Читать дальше

Результаты по использованию барометра Выровненного платежа клиентами

07 июня, 2017

С тех пор как на портале создан новый инструмент – барометр Выровненного платежа – его испробовали уже почти 12 000 клиентов. Мы обобщили результаты и вопросы, наиболее часто задаваемые клиентами при использовании барометра.

Читать дальше

Виртуальный тур по энергоэффективному дому

07 июня, 2017

Знаете ли вы, как хозяйничать в доме эффективно? Например, какую температуру установить в холодильнике, чтобы он потреблял меньше электроэнергии? Предлагаем виртуально побывать в таком доме, где в одном месте собраны разные советы по энергоэффективности.

Читать дальше

Действительно ли выбранный способ расчетов является наиболее подходящим?

07 июня, 2017

Мы предлагаем клиентам два способа расчетов – Счет и Выровненный платеж. Большинство клиентов своим способом расчетов выбрали второй, однако, по мере развития технологий и смены приоритетов, стоит переоценить соответствие выбранного вида расчетов.

Читать дальше

Новый помощник на портале – барометр Выровненного платежа

25 мае, 2017

Как предотвратить образование разницы Выровненного платежа? Теперь это очень просто! На портале создан новый, удобный и простой в использовании инструмент – барометр Выровненного платежа.

Читать дальше

Показать архив

Другие разделы